怎么样才能知道一支股票的上涨潜力

好评回答
    研究公司的基本面,找出正在行业复苏期的公司.再从中筛选出技术上长期低位横盘的公司股票,择机买入.长期持股,必有厚报.

    水***

其他答案

  •    越下跌越有上涨潜力,越上涨越有下跌危险。祝你好运。

    江***

  •   股票玩的时候要谨慎,送你操盘手青木投资心法,希望好好研究了再做投资!!
    01:华尔街名言:不论做多,做空都有可能赚钱,唯有贪心者例外。
    02:华尔街名言:逆势操作是失败的开始。
    03:华尔街名言:失败起因于资本不足和智慧不足。
    04:培养常赚比大赚更重要的观念。
       05:短胜不如长胜,长胜不如永胜,永胜就是稳赚不赔。 06:挑选自己熟悉的股票进行操作。 07:与群众相反的操作方式。众人抢进时,卖出持股,市场人稀时,买进股票。 08:决定要理性,进出股票切忌冲动。 09:老手多等待,股市心法中最难的就是就是等待。
       10:忍耐是至胜的关键,离场是避免手痒的最好方法。 11:看不准,看不懂,没有把握时不进场。 12:真理不一定站在多数人一边,众人皆看好,则行情未必继续好,众人皆看坏,行情未必就坏下去,高明的技术操作者必须做独行侠,须对行情保持独立的判断,注意反市场操不能跟随别人,不要有从众心理。
       13:长期操作的发展方向,永远是周而复始的公式中进行,股价的变化并非毫无规律的,如果你能找到这些规律,并依法去做,想不赚都难。 14:大家都知道的利空,就不再是利空。 15:证券部不要排队时,才是买股票的好时机。 16:在股市低迷时,股价显现出偏低的现象,浮动的筹码才能得到真正的安定归宿。
       17:股市获利的两大要点,一为技术,一为资金。 18:股市中三种基本材料为资金,股票和利多利空消息。 19:光靠画线无法知悉股市变化的虚实,唯有价量配合才能真正洞悉股价变化的方向。 20:投资的基本建立在详细的风险计算与投资报酬率的掌握之上。
       21:要有风险意识,任何时刻均不可对股价持过分乐观的态度。 22:切忌频繁换股,犹豫不定时,勿采取行动。 23:买卖股票的五项要决是:忍,等,稳,准,狠。 24:创天价不买,创地价不卖。 25:人弃我取,人取我弃。 26:牛市进场,熊市放假,免得手痒乱动。
       27:股市中投资投机皆可获利,但不可过分迷恋它,以免判断迷失方向。 28:股市获利的两大法宝是介入的时机要恰当,选股要正确。 29:抱着没有指望的股票并期望它回到原位,是最愚蠢不过的事,不如赶快脱手,换一只有希望的股票。 30:盈利最大的敌人就是贪婪,知足是股市中获利的要诀。
      知足常胜,贪就是贫。 31:股潮涨落,唯我静观,判断必须保持中立,勿受他人影响。 32:投资勿心急,要能等能忍,凡是股市中的老手都是精于等待的人,精于投资的人都是等待的老手。 把握升浪起点 IFX免费外汇巡讲 价值严重低估,待挖掘 没有必赚只有稳赚 33:细心选择出来的好股票,不必贪图眼前的小利就急于抛出。
       34:短线是银,长线是金,真正的投资家,是能看准股市的长期趋势,掌握先机,长抱等待的人。只图短利而没有长远眼光的人是不算投资高手。 5:上升最快最猛的股票就是好股票,因为投资的目的就是为了获利。 36:买绩优股并不是无条件的去买,熊市的时候,绩优股照样下跌。
      因为,投资者应该顺势而为,低价时买进好股票长抱不放,而不是高价时大肆采购。 37:要战胜股潮,须先克服自己在技术上及修养上的弱点。精明的投资者克制自己,培养出冷静沉着的功夫,静观股潮涨落。 38:只有见识而无胆量的人是赚不到大钱的。 39:不要把精挑细选的股票在开始上涨时就卖了。
      这种被轻易洗掉的人是赚不到大钱的。 40:成交量是股市的元气,股价只不过是量的表现而已。成交量通常比股价先行。 41:股市的末升段,就象流水席一样,任你吃喝,来者不拒,但一刹那间,大门关上,一举成擒,被逮住的人,要把前面吃喝的人所欠的账全部还清。
       42:优秀的技术分析者应学会孤独。 43:暴跌是大赚的开始,大涨是大赔的开始。 44:不要太相信多头市场末期的好消息,不要太相信空头市场末期的坏消息。 45:不要和市场作对,市场永远是对的。 46:天价不买,地价不卖,不要企图抓到最高价和最低价,吃中间一段已经很好了。
       47:作股票切忌不分春夏秋冬,晴天下雨,天天进场,等待良好的时机进场才是稳赚不赔的法则。作股票要以不赔为原则,因为重挫一次要很长时间才能复原,而且既费时又破坏心态。所以唯有稳赚不赔的操作策略才是打持久战的方法。 48:股市有风险,要有风险意识,进出务必谨慎。
       49:多头一定要有获利了结的观念,空头一定要有回补的观念,帐面利润是不能算数的。 50:股票无绩优绩差股之分,只有强势弱势股之分 。

    f***