爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?3个月女宝宝?

正常吗?3个月女宝宝?

3个月女宝宝,身高60CM,体重10。2斤,正常吗?现在老是喜欢右侧 3个月女宝宝,身高60CM,体重10。2斤,正常吗?现在老是喜欢右侧身睡觉,正常吗?

全部答案

• 右侧卧是最好的 睡姿 有助于宝宝十二指肠发育呢 一般三个月的宝宝长10厘米 比出生的时候体重翻番就算正常

右侧卧是最好的 睡姿 有助于宝宝十二指肠发育呢 一般三个月的宝宝长10厘米 比出生的时候体重翻番就算正常收起

以***

• 我也不知道。。。。。。。。。。。

我也不知道。。。。。。。。。。。收起

自***

• 宝宝 有点小 我家2个月就60cm 10斤了

宝宝 有点小 我家2个月就60cm 10斤了收起

赵***

• 正常的亲.宝宝三个月才开始长膘.只要体重在增长没事.另外宝妈要加强营养哦

正常的亲.宝宝三个月才开始长膘.只要体重在增长没事.另外宝妈要加强营养哦收起

豆***

• 宝宝发育得很好哦,宝宝适当的侧睡对消化比较好,但是这么小的宝宝还不会自主翻身,最好是妈妈在宝宝睡过十几分钟后帮宝宝换换边,老侧睡容易压到手部引起麻木不适.

宝宝发育得很好哦,宝宝适当的侧睡对消化比较好,但是这么小的宝宝还不会自主翻身,最好是妈妈在宝宝睡过十几分钟后帮宝宝换换边,老侧睡容易压到手部引起麻木不适.收起

马***

• 出生时体重是多少?有点瘦吧?打疫苗时没体检吗?我家宝宝三个月时体重16斤,身高63cm 。

出生时体重是多少?有点瘦吧?打疫苗时没体检吗?我家宝宝三个月时体重16斤,身高63cm 。收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多