十多天的宝宝用体温计 我想问下大人的体温计能不能给十多天的?

十多天的宝宝用体温计 我想问下大人的体温计能不能给十多天的宝宝用  测的出来温度没!

全部答案

  • 当然可以了,宝宝刚出生在医院时。护士每天都用大人用的普通体温计测体温的

    变***

  • 可以啊 一般要是水银测腋温的时候 测出来的体温再加上0.5就是宝宝的正常体温了

    杨***

  • 当然可以了,和大人用法一样

    辣***

  • 能的啊,去医生那里都是用大人用的那个跟孩子量体温的啊 ,很好的

    梦***

  • 可以用的,不过如果是水银的那种要特别注意安全因为水银有毒

    陈***

  • 可以啊,医院都是用给大人用的体温计给宝宝测体温的,不过不用夹在腋下,夹在脖子上就可以了

    心***

  • 可以啊 温度计都差不多的

    李***

  • 可以啊,不过宝宝好动,最好是用电子体温计,这样只要一分钟就可以测到小数点后两位的体温,非常方便。

    孙***

  • 能`````````

    冬***

  • 可以,宝宝的提问一般是36到37.5是正常的。宝宝如果睡着的话把温度计夹在脖子肉里就可以了,不过最好还是买个耳朵测的,宝宝再大点就不会让你慢慢等时间测的,闹腾的,还是耳朵测的都很快。

    伤***

  • 可以,可以给宝宝放到颈下

    只***

  • 可以给宝宝用的,我生宝宝的时候医院就是大人的体温计量的

    李***

  • 一般都是用大人的体温计的,就是水银的那种,但那种有隐患的,国外已经禁止给宝宝用水银体温计了,有条件的话可以买那种红外耳温计,一秒就测出,挺好的,我也准备给宝宝海淘一个呢

    H***

  • 当然可以给宝宝用了,都一样的,也能测出来的啊,腋窝处为35.9℃~37.2℃之间为正常的。

    是***