word高手进来!

在word文档中,在文字上方加拼音很方便,只要点一下"格式"---中文版式---拼音指南,确定以后它就自动加上文字上方了
现在问题出来了,不知道什么开始,打开拼音指南这个功能,拼音不显示了,每次都要自己输入拼音才可以点确定,不知道怎么设置才回到以前那种自动显示出来的状态,哪位高手知道,可以拿出来分享一下么?

好评回答

其他答案

  • 不知道你word的版本?具我所知word2000是不能给文字自动加拼音的。

    C***

  • 修  复 安 装     Office , 建   议 您  试  用   一
    Dá : Xiū Fù ān Zhuānɡ Office , Jiàn Yì Nín Shì Yònɡ Yī
    下  “ 实  用   汉  字 转    拼  音  ” 免   费  软   件   。
    Xià “ Shí Yònɡ Hàn Zì Zhuǎn Pīn Yīn ” Miǎn Fèi Ruǎn Jiàn 。

    句***

  • 我也碰到过同样的问题,原因是因为 WORD版本中某些组件的问题,解决方法是需要从新修复 OFFICE WORD 就可以了!

    田***

  • 修 复 安 装 Office ,

    带***

  • 修复OFFICE就能搞定

    午***

  • 以前碰到过同样的问题,安装微软拼音或全拼输入法就可以了。

    一***