WORD排版高手进

word排版.比如说一些合同还有就是施工组织方案一些材料的文字对齐,主要是段落前的符号对齐方法.排版的格式.

好评回答
    内容太多,自己去看吧,天极网有专门的文章。它大量使用了自动功能,学的时候需要用点心,但学会后很方便。尤其日大文档,容易出错的情况,采用它的方法很好。
    我为单位做标书,自从采用它的方法好,确实效率提高不少。也美观不少。祝你好运。

    题目是“轻轻松松写论文 快快乐乐拿学位”,当然它还有一些其它的文章,只是我觉得这篇最好。
    其中提到
    1/对于相同排版表现的内容一定要坚持使用统一的样式,这样做能大大减少工作量和出错机会。
    2/标题的编号可以通过设置标题样式来实现,表格和图形的编号通过设置题注的编号来完成。
    3/所有的对齐都应该利用标尺、制表位、对齐方式和段落的缩进等来进行。
    4、论文中会用到很多图表,笔者强烈建议论文撰写者分清论文中的图形和表格。

    张***