爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京华盛医院失眠科

北京肿瘤医院盛锡楠医生评价怎么样

将*** | 2017-11-15 10:06:27

全部答案(共5个回答)

• 今天找盛医生就医是北大医院的医生为我们推荐的。对于父亲的病情,盛医生做了详细的了解。然后他耐心的听了我们病人家属和病人的想法,他给出了医生非常专业又非常有哲理的后续治疗方向。对于癌症我们应该有什么态度。对于治疗我们应该有怎样的预期,对于现在的症状,我们要采取哪些办法。虽然父亲的病情比较严重,但盛医生给予我们的建议不仅仅是治疗上的,更能让病人家属有清醒的认识。把医生的意见转告给病中的父亲,并把解决发...

查看全部>>

今天找盛医生就医是北大医院的医生为我们推荐的。对于父亲的病情,盛医生做了详细的了解。然后他耐心的听了我们病人家属和病人的想法,他给出了医生非常专业又非常有哲理的后续治疗方向。对于癌症我们应该有什么态度。对于治疗我们应该有怎样的预期,对于现在的症状,我们要采取哪些办法。虽然父亲的病情比较严重,但盛医生给予我们的建议不仅仅是治疗上的,更能让病人家属有清醒的认识。把医生的意见转告给病中的父亲,并把解决发烧的方法进行试用,今晚父亲居然没有烧...感谢您,盛医生,在与癌共生的日子里,希望继续得到您的专业意见。
    最后说一句,北大肿瘤的医院管理效率高,效果好,网络预约挂号方便患者。
    提*** | 2017-11-15 15:06:27 54 14 评论
    0/300
  • 父亲膀胱肿瘤在北大医院行回肠代膀胱术,术后医生向我们推荐盛主任,目前已进行了三次化疗,治疗效果明显,我们全家都很感激,充满了期待!感谢盛主任高超的医术,感谢全体医护人员的辛勤付出!我们一定继续配合治疗,祈祷父亲早日康
    复!!!!
    这*** | 2017-11-15 14:06:27 38 17 评论
    0/300
  • 我是右肾癌术后5年,出现肺转移,在上海接受了多吉美治疗,治疗了一年多以后出现病灶增多增大,建议我换阿昔替尼或者依维莫司,医生让我自己决定,我来看了盛大夫门诊,帮我分析了病情,考虑我既往手足皮肤反应较大,高血压,盛大夫认为依维莫司可能更适合我,我听了盛大夫意见,用了两个月,确实没有这些副反应,肿瘤也有一些缩小了,谢谢盛大夫
    王*** | 2017-11-15 13:06:27 54 14 评论
    0/300
  • 我五年前发现PSA高,诊断为前列腺癌骨转移,在老家江苏内分泌治疗,一切挺好,去年出现PSA反跳,试了氟他胺,艾去适也没用,去北大肿瘤医院看了盛大夫门诊,给我分析了病情,后续可以化疗或阿比特龙,我不愿意化疗,但没途径买到阿比特龙,盛大夫详细讲了化疗怎么回事,有可能副反应,告诉我有副反应,但我六十多应该能耐受,我将信将疑,两次化疗如果同盛大夫说得一样,PSA也下来了,最近我共化了十次,近一年了PSA都...

查看全部>>

我五年前发现PSA高,诊断为前列腺癌骨转移,在老家江苏内分泌治疗,一切挺好,去年出现PSA反跳,试了氟他胺,艾去适也没用,去北大肿瘤医院看了盛大夫门诊,给我分析了病情,后续可以化疗或阿比特龙,我不愿意化疗,但没途径买到阿比特龙,盛大夫详细讲了化疗怎么回事,有可能副反应,告诉我有副反应,但我六十多应该能耐受,我将信将疑,两次化疗如果同盛大夫说得一样,PSA也下来了,最近我共化了十次,近一年了PSA都很稳定在4左右,我很感激盛大夫给了我这一年多的生命
    已*** | 2017-11-15 12:06:27 53 14 评论
    0/300
  • 我是上海的一病人,发现肾上长一肿瘤,手术后病理是尿路上皮癌,手术后一年出现淋巴结转移,好多医院大夫认为是肾癌,应该靶向治疗,吃了索坦,不仅反应大,而且肿瘤缩小不明显。看盛主任门诊,分析了我病情,告诉我这不是通常所说的肾癌,化疗敏感,按照盛大夫方案住院化疗,2周期后我腹膜后淋巴结不见了,太好了。
    王*** | 2017-11-15 11:06:27 54 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:北京肿瘤医院
医院别名:北京肿瘤医院
电话:1088121122
地址:北京海淀区阜成路52号(定慧寺)
医院简介:

? ?北京肿瘤医院始建于1976年,是北京首都单一一家具有肿瘤专业特色和学科优势,集医、教、研于一体,预防、治疗、康复相结合的肿瘤专科三级甲等医院,是具有较高医疗技术水平,较强医疗服务能力的肿瘤防治研究中心。现任院所长是季加孚教授。

? ?主要以胃癌的临床综合治疗和

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部