怎么隐藏IP地址

怎么隐藏IP地址,怎么使用代理地址?

全部答案

  • 我也不知道,一贯做发是一概不论。从现在开始,只要您注册新浪交友普通会员,并完善个人资料,就可以获得一张 150点的《天堂II》新手卡,体验《天堂II》如梦如幻的虚拟世界,体验20小时的生存诱惑。

    朱***

  • 先找到代理服务器:
    工具-internet选项-连接-局域网设置-代理服务器打勾
    填地址按确定OK!一个不行可以多试几个

    夜***

  • 动程序,按照这个样机生产出来的显卡就是公版设计.另外,有些研发能力强的显卡厂商(比如德国的爱尔莎),按照自己的设计搞出来的显卡(当然驱动也是自己专用的了),这类显卡就是非公版设计的了.一般来说,非公版设计的显卡性能要好些

    李***

  • ----P41.8A是533的FSB,因此,最合适的搭档是845PE,848的FSB是800的FSB,除非你想超频,否则没有必要
    看书上说848北桥采用ICH5芯片,而845是ICH4,请问两种有什么区别?
    ----却别主要在与FSB的不同
    选845吧,总觉得有点过时,
    ----说实话,你的P41.8A本来也是过时的,他们在过去的时候可是很般配的
    848吧又感觉太奢侈!
    ----呵呵,848现在看来已经完全不能算是奢侈了,已经是很低端的主办了.
    还有我听一些网友说848没有865的性能,也没有845稳

    杨***

  • 都是毛啊

    s***

  • 不太清楚...

    萧***