我该怎么办男方要离婚?

男方要离婚,夫妻分开一个月,有一女儿四岁周末接女方.我不要离,可男方态度很坚定每次见面接女儿笑的很灿烂看不见我存在,女儿要我一起回家,他就说我要加班,女儿也就不吵,我们婚也还没离,我一直在娘家呆着,我该怎么办

全部答案

  • 没离婚之前你还是要住在家里,他没有权利赶你离家,你可以问他离婚的原因,能解决就解决,真不能解决,你也没必要给他耗着,不要把青春浪费在这样的人身上。

    S***

  • 可以让女儿多动员爸爸,平时让宝贝在爸爸面前说:想妈妈,也许宝爸念在宝的份上,会不想离啊,再者,还是需要大人双方冷静的沟通下

    刻***

  • 还要看男方为啥这么坚决呢 可以找个中间人给说说了 孩子都4岁了 爸爸也不是铁石心肠吧 有问题大家可以坐下来谈 然后一起改

    暮***

  • 找他谈谈,毕竟是有了孩子,这样孩子到时候会有阴影的,

    暮***

  • 是不是你们夫妻之间有什么问题啊,和你老公谈谈是什么让他这么对你,

    暮***

  • 为什么让这男的有那么大决心呢,亲从侧面打探下,看看到底是为什么,还有没有机会了,也许是场误会,多让孩子在爸爸面前提到妈妈,一直这样也不是个办法,对孩子也不好。

    暮***

  • 既然还没离纸为什么你要住娘家呢。那个家你也有份,现在离婚也可以得一半财产,那就是说,那个家你还有份,而且你女儿要你回家的,他说你要加班,你也可以说,今天不加了,回家陪宝贝啊,女人啊就是太笨了。

    暮***

  • 在试着挽回一下你老公的心,实在不行就只能离婚了他都特别坚决离婚的话你也死留着他也没用

    暮***

  • 就多给男方将既然孩子都这么大了,离婚对孩子也是不好的,虽然大人好受了可到最后伤的还是孩子,如果男方坚定还是要离婚,那就离婚吧,强求的瓜是不甜的

    暮***

  • 他为什么会这样呀,要看是他的问题还是你的问题了,如果你把他伤透了,也许还需要一段时间调整,如果是他有外心了,那你强留也没用。

    赵***

  • 那你就厚脸皮些好了,趁你老公不在家的时候把行李什么的都搬回去,用死缠烂打都不走的态度对付你老公说不定会奏效的

    布***

  • 都有孩子了,肯定还是不要离婚的好,你是孩子妈妈,那个家也有你一份的,为什么不回家呢,你是回去看女儿了,又不是去看他。我建议你可以过上一段时间,等他气消了,和他好好谈谈,到底问题出在什么地方,有则改之,无则加勉。用女性特有的魅力解决问题。祝你成功。

    郝***

  • 会不会是你们之间有什么误会的事呢?亲还是要找找你老公坚决跟你离婚的原因采好对症下药呀。才好能解决问题啊。

    I***

  • 果断的离了算了,孩子自己带吧

    差***

  • 要是这样的话,不离,分居久了,他也可以通过法律申请离婚的呢

    雨***

  • 这种情况双方父母知道吗?要把情况搞清楚,有些时候女方的态度,要会知进退,不能总是男方低头认错,总知要情况了解清楚,才能在平静的情况做决定。

    配***

  • 总得有原因吧,找出问题的所在,尽量解决

    毛***

  • 既然你舍不得离婚,那就回去,好好谈谈啊,不要总是分居,这样时间长了感情就淡了。

    周***

  • 凭什么你就一个人乖乖的呆在娘家,如果是我,话也不说,我直接接女儿回家。你不强势点,不被他欺负死才怪。

    王***

  • 如果你坚持不同意,那他也会起诉你离婚的,到头来还是个离婚。
    你可以和你老公好好谈谈,找个中间人说说吧,比较有个可爱的孩子呀

    慧***

  • 离婚说着简单不是件容易的事情 宝妈毕竟孩子那么大了 你要让老公心平气和的坐下来跟你好好谈谈 是不是老公那边出现了什么问题 离婚对孩子伤害很大 等孩子长大了会恨父母的 我身边就有这样的事情 所以我劝宝妈可以想办法不要离婚哦

    B***

  • 是什么原因非闹到要离婚这一步啊,你可以找你老公好好谈谈,为了孩子也要做最后一次拼搏啊。如果能把彼此的心结都打开的话,说不定还有回旋的余地。

    z***

  • 一般男人说要离婚基本上就没什么好缓缓的了,男人一般说的都是很实在的,可能他是真的不想和你在一起了 ,既然他不想你和女儿接触,那么你就把女儿的抚养权拿回来好了

    开***