怎样将VCD拷贝到电脑上,我的电脑windos2000操作系统?

怎样将VCD拷贝到电脑上,我的电脑windos2000操作系统?怎样将VCD拷贝到电脑上,我的电脑windos2000操作系统?

好评回答
    打开我的电脑,右键点击光驱盘符选打开,找到mpegAV文件夹,右键点击该文件夹,选择复制,然后选择存储的硬盘分区,在空白处右键单击,点选粘贴,你就成功地把VCD碟里的内容考进了你的电脑里。

    追***

其他答案

  • 将VCD直接拷贝的为一简单的方法就是,将你VCD里面的MPEG这个文件夹的内容拷到机器里面就可以看了。不跟系统相关。

    李***

  • 光盘放入 右键点光驱-打开--打开MEPGAV文件夹-把里面的内容复制然后粘贴

    ****

  • 把光盘放入光驱,在我的电脑上点右键,选资源管理器,找到光盘下的MPEGAV。目录下的文件,复制到你的电脑中即可,其它的不用复制。

    h***

  •     现在有电脑的朋友都有很多光盘、CD唱盘。要在其中查找一个软件或文件,需要翻阅各种大大小小的随盘目录。俄罗斯Elcom公司的软件AdvancedDiskCatalog(简称ADC)能把光盘、磁盘中的文件目录进行详细的扫描并记录成数据库文件。
      当要寻找某个文件或文件夹时,用它可以快速地报告该文件夹或文件在哪个光盘中。   这个用C++编写的软件不需要任何数据库引擎,它能快速地生成一个光盘文件,生成的目录简洁紧凑。这实在是电脑发烧友的福音。   ADC实现的功能   1。可将各种光盘、软盘、硬盘中的文件夹和文件按名称、修改日期、文件大孝文件类别等项编成目录。
      在生成的目录中可以输入盘的名称,也可对每个文件夹或文件输入注解说明。   2。可以分析出ZIP、ARJ、RAR和CAB文档中的文件目录。   3。能用文件名或自己输入的注解来查找文件夹或文件所在目录。可用统配符查找,也可用“日期”、“文件大斜和“种类”等参数来进行选样性查找。
         4。可以对已存储盘的名称、卷标进行改写。   5。可以将生成的各种盘的目录输出或用EXCEL引用。   6。可以自动对_id。diz、 s、 n之类的文件加以注解说明。   7。能从可执行文件中摘录出描述注解。   8。可以把已有的目录与实际盘中的“新文件、修改过的文件”进行比较。
         安装   ADC安装简单,运行setup。exe按提示安装即可。但如系统较旧的话,ADC是不能安装的,因为它对WIN95的Comctl32。dll的版本要求高于4。70版。但在下载的软件中附有“40comupd。exe”文件,可以运行该文件来升级系统,再重新启动即可顺利安装。
      注意在第一次运行时在“Options”菜单的“Setup”项的“Language”选项中选择“ i”,重新运行程序即可显示中文界面(图一)。   设置   单击“选项”菜单,选择“设置”。设置只需注意在“双击文件时”一栏中选择“打开文件”选项,这样在以后查找到某光盘文件时,若该盘在光驱中则能直接打开或运行。
          扫描目录   单击“编辑”寻新增磁盘目录”项,屏幕提示选择驱动器名称(图二),把要扫描的光盘放入光驱(最好取消WIN95系统属性之CDROM设置中的“自动插入通告”的选项,或插入时按住Shift键)。放好后屏幕显示“正在扫描磁盘”的状态窗口。
      扫描完成后,屏幕出现“磁盘属性”窗口(图三),显示了被扫描的光盘的序号、空间、文件夹和文件数量。在名称栏输入名称,在备注栏可输入注解说明。单击“确定”钮就完成了对该盘的扫描并在内存中形成了数据库。然后可继续扫描,也可将扫描数据库结果存盘。存盘文件是已扫描光盘、磁盘的一个大的文件目录数据库(。
      Cat文件)。   注意当光盘中含有已损坏的文件时,ADC可能会无限制地读光盘。这时应在硬盘划出一个大约700MB的空分区,把光盘的所有能读的文件拷入该硬盘区,然后用ADC扫描该硬盘区。   搜索与查看   ADC支持精确查找和模糊查找两种模式。
      可以设定文件修改时间或文件大小的限制。   如要查找与“Netscape”有关的文件都在哪些光盘上,单击菜单“工具”中“查找”项或单击工具条上右数第二个图标,弹出查找窗口后(图四),在“关键字”栏中输入“Netscape”并在其它项中进行适当的选择。
      单击“查找”钮,一个放大镜就在不断的晃动,晃动完毕后,所有查到的文件夹、文件全部列出。用鼠标双击选中的文件夹或文件,ADC的主窗口立即显示它所找到的文件。在右边窗口双击选中的文件,可显示其属性或“打开/运行”该文件。   对该软件感兴趣的朋友,可以从网址 $20。
      未注册的ADC每个数据库不能超过5个盘的内容,但可多建几个数据库文件——查找时多搜索几次罢了。

    D***