要和大人挤在一起 怎么办 宝宝四个多月了?

宝宝不肯在自己小床睡,要和大人挤在一起 怎么办 宝宝四个多月了。不肯在自己小床睡,要和大人挤在一起 怎么办

全部答案

  • 这是正常的啊,宝宝有妈妈陪才有安全感。

    未***

  • 没事的 等宝宝睡熟后再放到他的小床上 宝宝喜欢跟大人在一起 有安全感

    z***

  • 小宝宝没有安全感跟大人睡没关系的,等到大点,1岁左右就要培养宝宝独立睡觉了!

    想***

  • 小孩子都这样啊,慢慢就好了,我们都是孩子先睡,睡着了之后给抱到小床上也就那么睡了

    海***

  • 那就一起睡啊,盖自己的被子,大人晚上就要留意了,不要被子捂着小孩了

    杨***

  • 冬天冷啊。跟你们睡暖和啊,第三者嘿嘿!

    林***

  • 和大人睡比较放心吧,踢被子也会知道,睡得也比较暖和。我小孩一直都是和我们一起睡的

    男***

  • 没关系,宝宝喜欢和妈妈在一起,保证别压着憋着孩子就行了,晚上喂奶还方便。稍大一些再试着分开睡。不过我家11个月的宝,还是大部分时间在大床睡

    叶***