世界上所有核武器能摧毁地球几次?

好评回答
    所谓摧毁地球多少次,是没有意义的。如果使地球变得不适宜人类居住,不要发动核战争,现在的人口膨胀,环境污染就已经足够了。要说把地球炸个粉碎,现在的核武器恐怕还不够。
    如果爆发核战争,核武器的爆炸威力能够使地球上所有人类居住的城市、农村所有的建筑全部摧毁。但是不一定能够消灭所有的人。但是核武器产生的放射性污染,可能给剩下的人类带来致命的伤害,使得以人类为代表的一大部分高等生物灭绝。以后这个地球重新开始生物的进化过程。

    于***

其他答案

  • 世界上所有核武器能摧毁地球1250次.美国741次,俄罗斯336次,其它国家核武器总和不到200次 ,不过我们只要知道中国的核武器够摧毁地球一次就够了啊

    拜***

  • 再多的核武器也只能毁灭一次!因为地球经不起毁灭!人类经不起毁灭!只要毁灭一次,就不再有明天…

    彭***

  • 一次就够了,没有必要很多次

    黄***

  • 地球一次也毁灭不了, 只是能毁灭人类.

    x***