我用的GTX460 V2 显卡 需要配什么主板和处理器才能发挥性能!性价比怎么样!

我用的GTX460 V2 显卡 需要配什么主板和处理器才能发挥性能!华硕主板.AMD4核处理器.性价比怎么样!

全部答案

  • 处理器 羿龙II 955
    发挥性能的关键在主板 内存 硬盘上
    推荐:
    主板 华硕 M5A97
    内存 海盗船8G套装
    硬盘 海盗船ForceGT 120G红盘

    关于内存 不要光看大小 速度才是关键 海盗船在高端产品中性价比很高
    另外 硬盘非常关键 现在很多高配置机器被硬盘速度拉了后腿 机械硬盘的读写速度 完全不能满足现在2000元以上的机器了 显卡性能再高 数据读的慢 等于白搭

    z***