你家宝宝什么性格 我家宝宝三个多月了?

亲,你家宝宝什么性格 我家宝宝三个多月了.性格很开朗.除了饿了困了会哭闹以为.特别喜欢笑.谁逗都笑,没人逗她她要是高兴了自己躺床上笑.高兴很了还能尖叫..嘴巴里也是整天咿咿呀呀的跟你说话..啊啊的喊..我都怕她把嗓子喊坏.我天天跟她说.闺女.别大声嚷嚷..女孩子要斯文点..........亲,你们家宝宝怎么样呢

全部答案

  • 基本上3个月的宝宝都是这样的,一直嚷嚷也是正常的,你不用担心,现在宝宝的性格还没有形成,所以你可以多带宝宝接触不同的熟人,这样宝宝就不会太认生了。学会有自己的性格之外还要一点点的随和比较好。

    烟***

  • 我家的是男宝宝,也很爱笑,可能是因为每天跟我妈去活动中心跳舞的原因吧,他特喜欢听歌跳舞,宝宝应该从小就多接触外面的世界,多接触人,这样才不会认生,性格也比较开朗

    激***

  • 呵呵!现在的宝宝对自己发出的声音很好奇的,所以亲不用制止,以后慢慢的就会好了。我家的当时也是那样子。

    赵***

  • 呵呵,你家宝宝挺厉害的嘛,俺家宝宝五六个月才会像你们现在这样,很喜欢大声叫。没事的。多给孩子喝点水。

    李***

  • 哈哈,我家宝宝那时候也是这个样子的,等暖和了可以多带她出去玩,晒晒太阳,多见见其他小朋友,我家宝宝以前出去的少,现在特别认生,不过她跟小朋友不认生,特别喜欢跟小朋友玩,看到人家就要伸手去抓抓人家的衣服,摸摸人家的脸,特别好玩。

    李***

  • 我們家寶寶是愛笑的,但是就是脾氣像我,暴躁了點,不知道是不是小孩子都是這樣,不和自己的意就鬧,不讓他往嘴裡吃的東西,他就會很生氣的扔掉

    脆***

  • 我们和你们的很像哦~

    白***

  • 宝宝性格好你应该高兴啊!!我家朵朵也是这样类型的小丫头,现在一岁了,像个小外交家,见到小朋友会主动握手和亲亲很可爱的。

    胡***

  • 我家的跟你家的有一拼 天天大喊大叫 好活泼 把我们都得哈哈大笑

    x***

  • 小孩子不是都这样吗 我家宝宝也是 躺在床上自己玩 还笑着玩 呵呵 嘴里也是念念有词似的 谁也听不懂她在说些神马呵呵

    断***

  • 我家宝宝四个月了,和你家宝宝一样,每天也叫,只是脾气太大了,都不知道以后该如何教育了,真是头疼,尤其是饿了,只要慢一点,就哭的眼泪都出来.

    你***

  • 我儿子也爱笑,,比较乖,

    心***

  • 我家的是男宝宝,也很爱笑,可能是因为每天跟我妈去活动中心跳舞的原因吧,他特喜欢听歌跳舞,宝宝应该从小就多接触外面的世界,多接触人,这样才不会认生,性格也比较开朗

    陪***

  • 呵呵!现在的宝宝对自己发出的声音很好奇的,所以亲不用制止,以后慢慢的就会好了。我家的当时也是那样子。

    孔***

  • 基本上3个月的宝宝都是这样的,一直嚷嚷也是正常的,你不用担心,现在宝宝的性格还没有形成,所以你可以多带宝宝接触不同的熟人,这样宝宝就不会太认生了。学会有自己的性格之外还要一点点的随和比较好。

    S***

  • 呵呵,你家宝宝挺厉害的嘛,俺家宝宝五六个月才会像你们现在这样,很喜欢大声叫。没事的。多给孩子喝点水。

    W***

  • 哈哈,我家宝宝那时候也是这个样子的,等暖和了可以多带她出去玩,晒晒太阳,多见见其他小朋友,我家宝宝以前出去的少,现在特别认生,不过她跟小朋友不认生,特别喜欢跟小朋友玩,看到人家就要伸手去抓抓人家的衣服,摸摸人家的脸,特别好玩。

    回***

  • 我們家寶寶是愛笑的,但是就是脾氣像我,暴躁了點,不知道是不是小孩子都是這樣,不和自己的意就鬧,不讓他往嘴裡吃的東西,他就會很生氣的扔掉

    R***

  • 我们和你们的很像哦~

    z***

  • 宝宝性格好你应该高兴啊!!我家朵朵也是这样类型的小丫头,现在一岁了,像个小外交家,见到小朋友会主动握手和亲亲很可爱的。

    Y***

  • 我家的跟你家的有一拼 天天大喊大叫 好活泼 把我们都得哈哈大笑

    周***

  • 小孩子不是都这样吗 我家宝宝也是 躺在床上自己玩 还笑着玩 呵呵 嘴里也是念念有词似的 谁也听不懂她在说些神马呵呵

    通***

  • 我家宝宝四个月了,和你家宝宝一样,每天也叫,只是脾气太大了,都不知道以后该如何教育了,真是头疼,尤其是饿了,只要慢一点,就哭的眼泪都出来.

    王***

  • 我儿子也爱笑,,比较乖,

    徐***