奶水少? 宝宝59天?

奶水少? 宝宝59天,从40天开始不涨奶,以前白天特别都晚上都涨。怀疑奶水不够,偶尔极少添加奶粉。不涨奶就是奶水比之前减少了吗?

全部答案

  • 看宝宝日常反应就晓得啦~~只要宝宝正常吃饱,一切正常,就证明奶没有变少啊~~如果确实奶变少了,那就追一下。多给宝宝吸,尤其不要错过晚上,追奶的最好时机。

    苏***

  • 以前是不是宝宝吸得少 只要奶水够宝宝吃啊 我以前刚生了几天涨得不行,现在次数就没那么多了

    唐***

  • 我都是直接把宝宝抱起来,把奶头塞给她。嘿嘿,晚上定着闹钟,按点起来给她喂,就是这样我才实现全母乳喂养的。

    小***

  • 会动嘴的。嘿嘿,反正我每次塞给她,她都吃,闭着眼睛吃。吃完了拍两下可以直接放小床上,她接着睡。美妈可以试试。都说夜间泌乳素是白天的10倍,不能浪费啊。我那会儿也是什么汤都喝了,也没用。就是让她多吸,比啥都管用啊。

    消***

  • 不客气,宝宝好是我们共同的心愿嘛

    h***

  • 奶头混淆这个我是真没经验了呢。。。我就是狠着心直接把宝宝奶粉停了,除了母乳不给她第二个选择。开始一周宝宝都饿瘦了。不过后来还是成功了。因为想给宝宝吃到最好的母乳,所以觉得一切都可以克服。宝妈要加油,相信自己,也相信宝宝。

    爱***

  • 那个实在不行就去把把脉。

    王***

  • 多喝汤,猪蹄汤,还有花生,通草一类的。
    你饭量下降了吗?饭量下降可能也有一定的影响。

    子***

  • 不涨奶是你和宝宝之间的供需平衡了,宝宝需要多少奶你就产了多少奶,越添奶粉你的奶就会越少的

    W***

  • 减少了,或者宝量大了,可以多喝汤水补充一下,也可适量买点摧奶茶喝喝,我试了,现在还是很多奶,宝快五个月了

    张***

  • 不一定是奶水少,如果宝宝吃奶后能睡或玩两三个小时,证明奶水是够的,,那是因为你和宝宝需要平衡了

    W***

  • 基本过2个月,奶水分泌就会减少的!这期间要靠妈妈食补的。如果好使不行,就做好给宝宝吃奶粉的准备。你这种情况最好每天给宝宝喂一次奶粉,不然母乳喂久了,以后就不吃奶粉了。

    男***

  • 平时多多按摩,疏通奶筋,多喝下奶的汤,猪蹄通草汤很不错的,建议多喝点,平时保持愉悦的心情,不要生气上火的,容易回奶啊

    A***

  • 给宝宝多吸吸,你多喝点汤就会多了

    胡***