宝宝胃口差怎么办?

 宝宝胃口差怎么办?我的宝宝食欲差?怎么样才能增加她的食欲呢?

全部答案

  • 没食欲是肠胃不好还有就是缺锌。可以给宝宝吃点健胃消食片。顺便补补锌

    黑***

  • 应该是孩子胃口不太好的原因吧,你可以给他喝一点苹果粥,或者是吃一点山楂水。

    没***

  • 可以给宝宝添加点珂睿亚儿童益生菌,给宝宝调理肠胃的同时也增加了宝宝食欲,效果还是比较好的

    林***

  • 那么对于这段期间的话,饮食方面一定要注意荤素结合,营养合理搭配,然后给宝宝吃一些饮食,多样化的产品会更好。并且可以多吃一点粥或者是面条,不要太过强迫他了。

    C***