睡觉的时候老是喜欢曲着腿睡觉怎么办?

宝宝1月21天,睡觉的时候老是喜欢曲着腿睡觉怎么办? 婆婆说要经常把宝宝的腿拉直一些,不然怕长大以后会呈个欧型腿,可是每次婆婆给宝宝拉的时候总觉得宝宝不愿意,好像很不情愿,拉吧宝宝好像不舒服,不拉吧又怕o型腿。我该怎么办,?

全部答案

  • 这个很正常的  因为宝宝在妈妈的肚子里就是蜷曲着身子的 出生后也都是蛙状的睡觉姿势 等宝宝长大了自然就会好

    薛***

  • 我家宝宝4各月了还圈着腿睡呢 小孩都是这样亲不用担心长长就好了

    无***