csol生化里啥近身武器威力大好杀僵尸?(除背刺和锤子)

我有龙吻,狂花乱舞,镰刀

全部答案

  • 斧头.其实斧头生化中的威力比锤子大.因为SKULL系列生化的加成效果. 不解释..
    斧头在正常情况下的伤害 只低于银刀.
    特殊情况 就是用斧头BUG 可以直接秒1万4的母体.
    你有的武器我都测试过正面爆头数据 1V1 0米距离测试的
    海豹 镰刀 龙吻 3发头部2754 一模一样
    而狂花3发是2091 但是狂花的出刀速度快.
    我可以提供我的测试图片参考.
    如有帮助 望采纳.

    在***