请各位给宝宝起个小名?

我宝宝是个男孩七个月了,大名叫高子卿,一直没有小名,请大家帮忙给起个小名,另外大名不知道可好,请大家赐教!谢谢!

全部答案

  • 嘟嘟,挺响亮的

    z***

  • 小乐乐

    z***

  • 拽拽怎么样?

    宝***

  • 叫豆豆多好,小豆丁嘛(网络游戏里的小可爱就叫小豆丁)

    x***

  • 既然是男的,又叫子卿,就叫小子吧...多好听,又帅又顺口

    以***

  • 臭蛋蛋,叫起来很亲昵哟。

    v***

  • 建议用小昆虫给宝贝起个名字叫蜻蜓,多可爱,又与“卿”同音。

    秋***

  • 呵呵 你的宝宝一定很可爱啊:)
    我觉得大名不错啊 挺好的.
    中国这么多字啊 大家都用的差不多了呢 最好是看看他出生还有现在有没有什么特别的地方 根据那些起个名 也挺有纪念意义啊.就叫卿卿也不错.
    要不叫 书书 小书 多读书 呵呵:)

    苛***

  • 好可爱的问题哦! 宝宝的名字啊!我看叫棒棒怎么样?因为每个家长都希望自己孩子是最棒的嘛!而且是男孩,可爱中带点男人的阳刚气!叫到多大都可以叫出口的呀!您说呢!

    妍***

  •     果果   (是自己这辈子最好的成果)

    然***

  • 就叫“宝宝”吧。乐乐,闹闹。。。

    f***

  • 叫壮壮也行,身体壮壮,小名要起个好喊的

    2***

  • 叫“康康”怎么样啊?有了孩子,父母最操心的就是他的健康状况。希望他健康快乐的长大。喊起来也蛮顺口的啦!

    2***

  • 叫“叮铛”吧,好叫也好听。

    爱***

  • 叫"轩轩"啊,我一直觉得这个名字不错,可惜自己的宝宝是个女孩,不然,就自己用啦

    卡***

  • (哈尼)怎摸样,宝贝的意思。起一个洋气的小名吧!

    丹***