爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

胎停育是怎么回事?

胎停育是怎么回事? 我孕42天时B超显示:超声描述: 子宫后位,增大,形态规则,宫内可见18X26X20MM的椭圆形妊娠囊,囊内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽回声。 CDFI:子宫及卵巢血流分布未见明显异常。 子宫直肠窝探及液性暗区37X30X13MM。 超声提示:1,早孕(相当于5周); 2,子宫直肠窝积液。 请问,有什么问题吗?
叼*** | 2016-04-06 14:06:14

全部答案(共2个回答)

• 有一些专业的语言我看不明白,但看你的月份很小,应该是正常的,因为我最初也和你的差不多,我问医生他说月份太小了,看不出来,你有验孕酮值吗?那个可以说明宝宝的是否健康,胎停孕,是医生说的吗?如果是可能真的有什么,不过我看你的bc单子没什么事,你再换一家医院检查一些吧,有的时候孕期天数是估计,不一定准确的,晚几周也是有的,特别是怀孕初期,不稳定,我当时怀孕40多天,医生看得我的验孕酮值说只有20几天,长...

查看全部>>

有一些专业的语言我看不明白,但看你的月份很小,应该是正常的,因为我最初也和你的差不多,我问医生他说月份太小了,看不出来,你有验孕酮值吗?那个可以说明宝宝的是否健康,胎停孕,是医生说的吗?如果是可能真的有什么,不过我看你的bc单子没什么事,你再换一家医院检查一些吧,有的时候孕期天数是估计,不一定准确的,晚几周也是有的,特别是怀孕初期,不稳定,我当时怀孕40多天,医生看得我的验孕酮值说只有20几天,长得不好后来给我开的保胎药,现在我的胎宝宝块33周了,每次产检医生都说很好,所以不用担心,再换家医院检查一下吧
    吹*** | 2016-04-06 14:06:14 73 24 评论
    0/300
  • 一看题目还真以为有问题哦 其实这是完全正常的啊,医生没有说? 才五周的话什么都看不到,所以一般没有见红或是肚子痛什么的,前三个月是最好不用去做B超的,看也看不到什么,去做B超太早只会增加孕期拍B超的次数,没什么好处的。当然如果有异常当然是避免不了的。 所以从上面的数据来看是没有问题的,不过医生肯定会说过几周再去B超是吧 所以如果没有异常就到15左右再去B超吧
    海*** | 2016-04-06 14:06:14 76 24 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回