金系加点法

怎样给金系加点有几种加法

好评回答
    现在主留 分3中
    力金...  2力2敏  或者 3力1敏!!!相形先土后火!
    敏金 不用说了  4敏 相形先火后金..建议级别底的时候保留一些点后期在加..这样对你的生命有点保证
    然后就是 灵金   4灵虽然 BT但是不推荐!!因为如果你要比怪慢那你的队友很可能有生命危险!!这样很郁闷的!!而且遇见血魔你也很郁闷呵呵一般是3灵1敏或者2灵2敏!!最好不要+血..以为加那可怜的一点血基本没什么太大作用的!
    PS:着个游戏速度比较重要的!!纯打手会失去很多乐趣!!希望你能满意我的答案

    宋***

其他答案

  • 我是高敏吧应该40级以前2灵2敏!40级以后3敏1灵相形先金后火!不过道行比较难练!

    转***

  • 我推荐你几个加点的
    法金:
    3灵1敏的加点方式.相性点.全加在金系上..在60级后.可选加在水系[防御]或火系[速度]上.
    2灵2敏.速度.攻击都不差.......
    力金:
    3力1敏.攻击高.速度够.相性土系[物理攻击]
    1体3力.血厚.攻高....不容易被怪打到....-_-!
    4力...绝对的高攻击..血少..防低....搞个血宠拉血吧..
    敏金:
    全敏型..绝对的高速选手.这类选手主要是看道行了..看看你能不能封住别人..

    李***