宝宝多大用水杯喝水 宝宝多大能用水杯喝水?

宝宝多大用水杯喝水 宝宝多大能用水杯喝水

全部答案

  • 9个月开始用训练杯,一岁后开始用吸管杯。一岁以后大人拿着杯子给喝水也喝得很好了。我家用训练杯早,6个月就开始练习用了。

    甘***

  • 我家的宝宝从小是就用金属勺喂他,大约五个月左右就可以用杯子喝水了

    颠***

  • 等到宝宝六七个月大时,便可以让他练习用杯子喝水了。锻炼宝宝用杯子喝水的方法:1、让宝宝玩一个空杯子 2、在吃饭时,让宝宝熟悉杯子,然后帮助宝宝握住杯子3、当你认为宝宝已经能够使用杯子时, 可以试着用杯子来喂奶。 如果宝宝喝的不多, 还可以加喂一次(通常可以在下午3~4点时喂)4、在用杯子喂奶时, 应该像往常一样把宝宝抱在腿上。 有些宝宝不愿意不愿意放弃奶瓶喝水,主要是他已经习惯被父母抱着喂奶 5、当你成功的给宝宝用杯子喂过一次奶之后,应该在此后每次喂奶时都坚持用杯子喂。这样之后宝宝慢慢的就能学会用杯子了

    B***

  • 1岁后应该就可以了吧,用那种广口的杯子旁边有吸管的那种。

    何***

  • 我们家的这个从5个月开始就要用大人喝水的杯子喝水了

    誰***

  • 1岁半时,就会抢着用杯子喝水,但是喝不稳,到处洒

    T***

  • 我家的一岁开始用学饮杯,慢慢直接用水杯,现在还是用学饮杯的多,水杯她自己掌握不好,总是撒在衣服上。

    我***

  • 六个月以后其实就可以锻炼了啊,这个没有什么能不能的

    y***

  • 一般七个月左右就可练习给宝宝自己用水杯喝水了,但也要看情况,假如天气冷的话还是等到天气热的时候比较不会让宝宝弄湿自己。

    S***