我不信一个都?]有

家里买了很多盐的幽幽?站出来 让我们笑笑

好评回答
    我先来说说
    那天上午我市所有超市都没盐了,急得直跺脚。赶忙群里求救,爱问一好友闻讯后急急快递了60袋过来。等盐到时,超市里盐已经正常供应。
    什么叫朋友,就是在困难之时出手相助的人。
    我很幸运,我有这样的朋友。
    谢谢你,花落

    1***

其他答案

  • 偶没买,公司给每人发了两袋.

  • 买了一包,是叫老家滴人用特快邮寄过来滴。。。

    星***

  • 嘿嘿。不好意思,我一袋都没有买哦,不过你还是可以笑滴

    青***

  • 我家买了,还很多晕,

    1***

  • 俺坐在高楼上笑。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 问: 我不信一个都?]有
    答: 您准备好纸巾吧~
    没, 没有, 这个真没~
    哭吧, 您的泪里带着盐~

    恒***

  • 您别笑。我没有抢一袋盐。。。只是家中恰巧没盐了。。。您说怎么办?

    远***

  • 俺家不缺盐,春节时不得了从华旗国给我寄来好意箱呢!

    1***

  • 等我妈给我打电话让我去买的时候,已经没有了。

    1***

  • 老姑奶送给我家5包~

    y***

  • 龙龙买了多少盐拿出来晒晒,让俺们也笑笑^_^。。。

    嘿***

  • 盐多了,只能用来盐肉、盐菜了,否则五、六年也吃不掉。

  • 我是厨师,盐大大滴多哦~~~~

    2***

  • 我在学校食堂吃饭,不担心盐的问题……
    幸福的孩子啊

    云***

  • 能不能把顺序改一下:
    你先笑笑,我再告诉你!否则你要是不笑,我们岂不是吃亏了?

    旗***

  • 我家没买,哈哈哈

    加***

  • 我是真的没买~~~~真的~~~~~~~~~~真的没抢上,也没打算抢,偶知道盐是国家控制滴,缺不了

    重***

  • 对不起!我家已经数年不买食盐了,每年入冬退休管理站统一发食盐,每个退休人员可领到6袋(我家就是12袋,足够一年食用)。

    老***

  • 笑什么笑?我吃不了就喂耗子,让耗子长出翅膀,变成蝙蝠,吊在门框上练倒立。。。。。。。。

    别***

  • 咳咳…虽然说在介时候要淡定…但系…如果真滴要买盐滴话…进幽团子团购要便宜很多滴…本大小姐盗用团长滴格式打下广告哈……

    1***

  • 我就是一个人吃饱全家不饿,上次买盐的时候是大概是去年,可能是手里正好有零钱要花掉(硬币太沉),所以顺手买了三包,到现在还有一包半,过年还腌了点咸肉。。。。
    报告完毕。

    伤***