我家宝宝三个月多点还不会吃手呢?

我家宝宝三个月多点还不会吃手呢? 。。。。。。。

全部答案

  • 宝妈可以适时适当地帮助宝宝,把手拿着放他嘴里

    吴***

  • 呵 ,宝宝可能过几天就会开始狂劲吃手了,妈妈没有必要着急,宝宝会的时候自然就会的,这时候的宝宝大多进入了口欲期,喜欢吃手

    冷***

  • 晕,吃手也成了必需的了,哈哈。我家好像基本没有吃手这个阶段。

    杜***

  • 别着急,慢慢引导,每个宝宝各个发育阶段的领悟时间都是不同的

    最***

  • 亲,可以再等等哟。我家宝宝是四个月的时候才开始吃手的呢。吃手说明宝宝的大脑思维又进了一步,可能宝宝还没到时候呢。

    梦***

  • 同楼下的一个妈妈的说法----
        每个宝宝的生长发育都是不一样的,不要总是把自己家的宝宝跟比人家的比这比那的.
    亲,我家没有爱吃手的习惯,可生长发育得很好.

    l***

  • 平时是不是把宝宝手手包起来了,如果是请松开,宝宝得不断的练习才会吃的哦

    再***

  • 每个宝宝的生长发育都是不一样的,不要总是把自己家的宝宝跟比人家的比这比那的,

    朱***

  • 其实宝贝以后随着时间的推移,宝贝会开始吃手指头的哦,你先别着急哦,一个阶段有一个阶段的动作表现啊。

    勾***

  • 这有什么关系,迟早的事

    m***

  • 唉,宝宝不吃手那才好呢,我家宝宝睡觉和肚子饿了和要喝水就会吃手指头来告诉我,但是那手指头已经被她吸得比令一只手指头小了很多

    子***

  • 不知您哪天气怎样?没事的,多锻炼,是不是穿的有点厚啦?

    1***

  • 宝宝一般是在三个月多的时候会吃手的 我家宝宝是在快四个月的时候吃手的 妈妈再等等说不定明天宝宝就会了呢

    张***

  • 你可以拿着他的手让他自己探索啊

    刘***