哪个好点?请教高手?

请教高手,3个专业:美术,摄影,数媒,哪个好点?

好评回答
    以我个人观点觉得数媒好些,美术方面我就不是很懂。不过有很多学美术的朋友,他们大多都将专业对向了设计,不过也学动画。摄影在我看来其实是一个非常需要影像感的东西。如果你这方面有很深的敏锐度的话我觉得摄像是个很好的专业,但其实有些有些辛苦。数媒无疑会成为主流,就业前景很广阔。

    苗***

其他答案

  • 数媒

    李***

  • 主要看个人兴趣

    哥***

  • 但是其实还是要看自己真正喜欢什么。姐我的专业就业就挺难,其实以我当初的成绩完全可以选个就业前景更好地专业,但喜欢嘛,没办法。人能做自己喜欢的事很不容易,是不?所以好好考虑,只是别让自己后悔就好[呵呵]   加油吧!

    刘***

  • 美术嘛,自然淘汰。摄影要看自己喜欢以否,而已投入大。数媒要看学校啦。总体来说还是我还是觉得摄影好············

    在***