五个月的宝宝可以把她放在地上蹦蹦跳跳的吗?

五个月的宝宝可以把她放在地上蹦蹦跳跳的吗;;会不会对她骨骼发育造成别的不良影响呢 五个月的宝宝可以把她放在地上蹦蹦跳跳的吗;;会不会对她骨骼发育造成别的不良影响呢‘五个月的宝宝放在地上蹦蹦跳跳的会不会早了些啊’对她不会造成什么影响吧‘还有就是几个月的宝宝可以做学步车啊

全部答案

  • 使用学步车对宝宝到底有没有伤害?这个问题越来越被父母们所关注。实际上,宝宝从站立到走是一个自然而然的发展过程,不需要借助学步车这个外力工具来实现。外国研究发现,新式的婴儿学行车不但未能令婴儿早点学会走路,反而害他们较迟才学会坐立、行走、爬行,甚至连智力及身体发展也会较差。
    有的全职妈妈照顾宝宝很辛苦,学步车可以帮助妈妈们减轻一些负担。但是你也许不会想到,学步车会对宝宝造成不安全的隐患。如果把宝宝放到学步车里,活动范围扩大了,使得宝宝利用自己移动的能力,触摸各种物体,反而增加了发生意外的机会。因此,为了宝宝的健康发育和安全,妈妈们还是放弃给宝宝使用学步车吧。

    花***

  • 还是早了一些,等宝宝坐的很好了就可以上学步车了

    张***

  • 一般4-5个个月后宝宝能放在大腿上有做蹦跳的动作,只要宝宝有兴趣,适当做练习活动没事的,不能太长时间和太频繁,宝宝会累,这样正常情况下不会对骨骼有什么影响。等宝宝坐稳腰部直立后才能坐学步车,但是现在都不建议用学步车了,对宝宝学步没有实事性的帮助,还破坏宝宝天生的平衡感。

    V***

  • 可以偶尔这样让宝宝玩但一定要给予足够的力量撑住他别让他真的自己用力,学步车最好晚一些再用,至少10个月以后吧

    为***

  • 5个月补过太长时间就好

    泡***