那些随软件安装的恶评插件一般会安装在哪里?

那些随软件安装的恶评插件一般会安装在哪里?也就是恶评插件的路径?

好评回答
     不一定安装在那里!要看你当时安装的路径,有些是在你不知情的情况下强制安装的。
    你可以下载安装360安全卫士,在常用选项下——点击清理恶评插件后,在左侧栏分别点击系统里安装的所有插件后,就会显示出每个插件的路径,并可以进行清理,非常实用!
    360安全卫士V5.1正式版下载网址:

    杏***

其他答案

  • 它们自动安装于C盘中,但是路径不是很固定,但多数喜欢在Windows\System32中插一脚,手动清除对于一般用户比较麻烦,建议使用专业软件,如金山清理专家、360安全卫士等。

    李***

  • 用WINDOWS清理助手(ARSWP),很多清理不掉的恶意插件和木马这个软件都能搞定,有些东西兔子和360都查不到杀不了

    邓***