射手座的男人是不是很花心?

好评回答
      我爸就是射手,但只是口花心不花,对我妈一百一,品位很高,给妈妈买的衣服都很漂亮,从来没有背叛,像个孩子,不干家务,耍赖,和我争宠,抢糖吃,带我出去旅游,看海,特好,运动健将,骑马,滑雪,射击,打球,什么都会,风趣幽默,细心周到,颇受广大阿姨喜欢,就是没什么家庭责任感,长不大,超没耐心,所以只适合做朋友,不适合做老公,我妈是处女座的,他两的故事都能出书了,丰富多彩,跌宕起伏,永无宁日,我在家里就跟看电视剧似的,今天和好的像初恋,明天冷战的像离婚,我觉得晕,我和爸爸一天生日,都是射手,所以有射手座男生追我的时候我都晕,因为射手座的特性我太了解了,他们真的很好,只是不适合居家,还是当好朋友吧,很仗义的,真的,改造射手太难了,那么顽强的处女座都没戏,其他的还是放弃吧,要不然你会被累死,射手女孩也不太适合居家,因为射手想要的只是自由,没有束缚,简简单单,一路上看风景,射手累了会停留,或长或短,但不会定居,就像飞鸟,来了又走,一切将会恢复平静,所以,土或水像星座的女孩还是放弃吧,真的不适合,火像和风向星座的女孩倒是可以挑战一下,可能你们会同行一段路程,或长或短,当你累得时候或受伤的时候,射手已经走远,因为粗心的他们根本就不知道你受伤了,需要休息或调整,他忘记了同路的你是也个女生,当他受伤时,他会让人为他疗伤,永远也不会想起受伤的你,过了一段,他又会去看望生病的老朋友,很周到的照料,到那时你真不知道该说什么,脆弱的女生只能走开,坚强的女生继续接受挑战,直到变成金刚,在这期间,你不能变老,不能变丑,不能生病,不能庸俗,不能粗鲁,不能发脾气,不能放弃他,随时准备照顾受伤的他,试想以下,你是超人么?。

    赵***

其他答案

  • 射手不一定都是花心的,狮子有时比射手更花
    我就是射手的女生,但是被狮子伤的好重....

    陈***

  • 花不花心关键要看是不是真爱喽!不要片面的看问题嘛!

    林***

  •   这样说吧,射手座的人看事情都很简单,他们不喜欢想复杂,他们觉得美就是美,所以看到美的东东就忍不住要欣赏或者评论一番~~~所谓“爱美之心,人皆有之”嘛~~~当他们真的爱上一个人的时候,是不会在乎那个女生或者那个男生的长相啊,家境啊等世俗的东东,所以当他们看到美女或者帅哥的时候就会拿自己的老公老婆来做比较啦~~~请你们不要生气,之所以他们会这样做,是他们信任你们,他们觉得客观事实既然存在,就不要怕拿出来讲;他们已经很爱你们了,很放心、很相信你们了,所以他们才会这样做。
      。。。。。 退一步再讲,实际“花心”并不是哪个特定星座的人才有的特征!!!十二星座的男生我都遇到过,实际我感觉他们都很花心,从生物学的角度来讲,这是男人们的自然属性,没有办法改变的事实~~~~ :) 事实上,我觉得天蝎座和双子座的男人更难缠!!!如果你爱这个男人,不管他是哪个星座的,不管他是不是花心,你首先要确定你能不能有足够的自信和勇气让他爱上你!爱上你之后,你要宽容他们,他们是永远长不大的小孩,如果你有勇气,就跟你爱的人搏一世,看哪个厉害~~~ 提问题的人啊,不管你是男生还是女生,请对自己要有信心。
      但是如果对方真的对你一点兴趣也没有,就算心里放不下、舍不得也不要试了,男人很铁石心肠的,如果不爱,是永远不会爱起来的,他们是不会因为感动而爱的~~~ 最后补充一句,我是射手女,我还是觉得女人比较命苦哦,女人的全部世界是感情,而男人的全部世界是工作和金钱,女人在他们眼中只是正餐后的蛋糕。
      我的口号:“女人要对自己好一点!”。

    全***

  • 我应该是见一个爱一个的吧,喜欢看美女,但是当我见到一个让我几年都不能忘怀的人以后,我是看到漂亮的女生就和她比较,不过我相信如果当初她愿意和我在一起我也许不会象现在这样看到美女就有想法,我会把我全部的爱用在她一个人身上.所以说,在没有找到最爱的人以前,射手的男人还是比较爱美的,还是比较爱追求更美的事物的.所以你们看起来才感觉我们是花心的.

    余***