爱问知识人 爱问教育 医院库

三个多月的宝宝应该补什么钙?

三个多月的宝宝应该补什么钙?

三个多月的宝宝应该补什么钙? 请问一下,三个多月的宝宝要补什么钙。宝宝三个月时去体验医生建议补钙,不知道补什么钙好,医生写了个凯思立D,但是网上查了一下这个是老年人吃的,不敢买,请大家给个建议吧

全部答案

• 伊可新的魚肝油和龍牡壯骨顆粒

伊可新的魚肝油和龍牡壯骨顆粒收起

徐***

• 迪巧 不少朋友都给宝宝吃这个 效果不错哦

迪巧 不少朋友都给宝宝吃这个 效果不错哦收起

粉***

• 可以多晒太阳,也可以吃点蛋黄。三精的挺不错的

可以多晒太阳,也可以吃点蛋黄。三精的挺不错的收起

陈***

• 用溫水調開給他吃就可以了

用溫水調開給他吃就可以了收起

B***

• 如果亲家宝宝是母乳,宝宝不要补钙的,亲可以吃点钙片。如果宝宝是奶粉,如果宝宝不缺钙,也不要补的。。。 不论是母乳还是奶粉,都可以吃点伊可新的鱼肝油,促进钙的吸收。另外多带宝宝晒太阳

如果亲家宝宝是母乳,宝宝不要补钙的,亲可以吃点钙片。如果宝宝是奶粉,如果宝宝不缺钙,也不要补的。。。 不论是母乳还是奶粉,都可以吃点伊可新的鱼肝油,促进钙的吸收。另外多带宝宝晒太阳收起

葙***

• 不用给宝宝吃,你吃,你吃钙片,就会通过母乳传给宝宝了,宝宝还能很好的吸收,钙尔奇还行,我就吃的这个,等宝宝满岁了,就给宝宝冲龙牡壮骨颗粒补钙

不用给宝宝吃,你吃,你吃钙片,就会通过母乳传给宝宝了,宝宝还能很好的吸收,钙尔奇还行,我就吃的这个,等宝宝满岁了,就给宝宝冲龙牡壮骨颗粒补钙收起

J***

• 一般都是开乳酸钙。一般去妇幼,大医院什么的,都可以直接拿药的

一般都是开乳酸钙。一般去妇幼,大医院什么的,都可以直接拿药的收起

A***

• 給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

陈***

• 龙母壮骨颗粒吧。好吸收

龙母壮骨颗粒吧。好吸收收起

如***

• 喝龙牡壮骨颗粒 给宝宝补钙非常重要,这是很多父母都关心的话题。市场上有许多品种的钙剂,虽然有些广告中称其吸收率很高,但实际效果与期望值有一定差距。一些医生主张——补钙还是以食补为佳。

喝龙牡壮骨颗粒 给宝宝补钙非常重要,这是很多父母都关心的话题。市场上有许多品种的钙剂,虽然有些广告中称其吸收率很高,但实际效果与期望值有一定差距。一些医生主张——补钙还是以食补为佳。收起

你***

• 吃伊可新的鱼肝油,就可以了。

吃伊可新的鱼肝油,就可以了。收起

怅***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多