北京的植物园怎么样?

彼此还不太熟悉的大一新生,想去这里,都能搞什么活动?谢谢
香山旁边那个植物园,香山太挤了,呵呵

好评回答
    植物园是很好玩,风景很好,但是人很多很多的,不比香山少,只不过是香山只有那么几条路,所以觉得人多,植物园人少,黄金周到处都是人,更何况是植物园,大家都觉得不错的地方呢,那里会交通管制的,你们出行还是要有心理准备。

    爱***

其他答案

  • 你好!
    北京植物园

      北京植物园座落于西山脚下。于1956年开始建园,到现在已建成园林绿地200公顷。园内栽培露地木本植物15万余株、500余种;露地草本植物200余种;温室植物200余种。
      植物园以展示我国东北、西北、华北地区植物资源为主,兼顾部分华中、华南亚热带观赏植物,既有科学价值又有欣赏价值。按照"因地制宜、借势建园、突出植物造景"的原则,植物园已建成松柏区和十几个专类花园。各小园风格迥异,各具特色,有中国写意式的田园风光,有法国宫廷式的整齐严谨,也有英国风格的开阔舒展。

    别***

  • 假期千万别去香山,那里人超多,植物园不错,十一期间有花展而且人也不多.还可以买盆花,门口有卖的,也不贵,几块钱.

    B***

  • 植物园 到时候也很拥挤得! 尤其是秋天 更何况是黄金周了!
    再说了 香山和植物园挨着  人多得很啊 !

    恨***

  • 照相的话不错

    李***