小宝宝用尿布好还是尿不湿更好?

小宝宝用尿布好还是尿不湿更好? 宝宝才出生十天,由于天气冷,用尿布很容易把衣服裤子一下就全部湿透了,现在一直用纸尿片,但是屁股变得红红的,有什么办法解决?是不是真的用尿布就不会红了啊?

全部答案

  • 给宝宝抹护臀膏,会好一点的。

    一***

  • 天气冷当然用尿不湿好啊,更何况你宝宝还这么小,如果把握不准他尿尿或拉耙的时间,还是用尿不湿好。红屁股的话,一个是换勤点,洗屁股的水不可以太热,屁屁洗多了热水容易红,皮肤的保护膜被洗掉了。用强生的护臀膏效果不错。

    T***

  • 尿布肯定是比纸尿片好,多准备些裤子和尿布给宝宝换吧,我家就是这样的,晚上偶尔可以用纸尿片,洗澡后擦点护臀霜

    厚***

  • 并不是尿布与尿不湿的问题的。 首先不管是用尿布还是尿不湿,你都要保持宝宝屁股干爽,这样也不容易得红屁股的。 其次,用了尿不湿是要勤换的,并不是用了尿不湿就可以很久不换的,宝宝的屁股在尿渍里浸久了也是容易得红屁股的。 最后,最好每次帮宝贝换尿裤的时候用温水帮宝宝洗洗屁股或用湿巾擦下,把尿渍去除,这都是可以减少红屁股的出现的。 我女儿出生至现在11个月,都是用尿裤的都没得过红屁股的。所以我觉得跟尿布与尿裤不是很大的关系,重要的还是我们平常的护理不得当。

    李***

  • 前3个月宝宝要充分的休息好所以最好是用尿片和尿裤,如果红屁屁是不是尿裤不透气或者换的不太勤,你可以试下日本花王的尿裤很透气

    花***

  • 用尿布要勤换,一湿就要换。纸尿裤可以换个牌子试试

    行***