移动的手机卡有无限流量的吗?

全部答案

  • 1.移动卡的无限流量是在2004年到2007年左右为推广GPRS业务期间开出来的,现在已经办理不了。市面上都卖的价格3500以上。网速180kb/s在线看高清视频没有卡顿,信号好的地方,
    2.目前只有广东的卡是双接入点,没有限速,广东的用户群较大,维权意识很强,北京的已经被限速,上海也出现限速,四川,天津,福建等地都有开过无限流量套餐,仅限2,3G使用,全国无漫游。广东的卡都被强制实名了,留存未实名的应该很少,买卡需要找信用好的卖家,以免遭受恶意补卡。
    3.这种卡存在的争议很大,移动方面不能够妥善处理,伴随着升级4G,出现了很多纠纷,每年的315都很热闹,移动在今年的315时候有了正面回复,仍然没有得到用户的认可!

    之***