三个月的宝宝能看电脑吗 应该比电视辐射小吧?

三个月的宝宝能看电脑吗 应该比电视辐射小吧

全部答案

  • 不能哦,这不是辐射大小的问题,而是宝宝太小了,看电脑会刺激宝宝的视网膜,影响宝宝的视力。这可是影响宝宝一辈子的事情哦,建议还是等宝宝至少三岁以后再看

    吕***

  • 不是辐射的问题,是眼睛的问题,对眼睛不好

    周***

  • 三个月的宝宝是不能看电视及电脑的,不单是辐射的问题,宝宝眼睛受到电视或者电脑强光的刺激,可能影响以后的视力。

    人***

  • 电视电脑除了辐射以外,对眼睛的刺激也是不小的哦。宝宝如果长时间的盯着看,对宝宝眼睛的发育是没有好处的。

    汪***

  • 电脑也是有辐射的,尽量不要让3个月的宝宝看电视和电脑,会影响宝宝的视力

    这***

  • 最好别给宝宝看,这个不是辐射的事了,是关系到宝宝的眼睛发育,要不以后宝宝的视力会受影响的。

    e***

  • 当然不行了,这跟辐射没关系,而是光线的问题,宝宝还小,会弄伤眼睛的。

    爱***

  • 电视电脑都不应该看啊~与其考虑不着边的辐射,还是想想会不会影响宝宝眼睛发育吧

    王***

  • 三个月的宝宝可看到自己的手,大多数时候可以将视线固定到物理的某一处,由于视力还在发展阶段,最好少给看电视。

    E***

  • 不能..........

    y***

  • 我想偶尔看应该是没问题的。宝妈不是想给宝宝看动画片吧,太小了。2、3岁可能都小呢

    谢***

  • 这么小的孩子最好要少接触电脑电视,孩子的视网膜还没有发育好,过早看电视对眼睛不好的,建议2岁以前的孩子不要看电视的。

    黄***

  • 辐射倒还在其次,关键是伤孩子眼睛呀。才三个月的宝宝视力还没有完全发育好 ,一定不可以看电脑电视的。

    金***

  • 一岁以下的小朋友最好别看电视哦,我家的4个月也是很爱看电视,这时我就把他抱起来走走,转移注意力!

    宋***

  • 尽量让宝宝晚接触电视电脑,毕竟对眼睛不好。

    l***

  • 不对的,一岁前的宝宝根本就不能看电视,电脑也是一样的,伤眼睛的哦。三个月太小了,不要看了。害了宝宝。

    E***