谁知道深圳市宝民技工学校这家学校怎么样?

好评回答
    选择技术学校还是要看它的整体师资教学和就业方面的条件怎样,设备要多,实操也要多,只有充足的实训设备加上大量的实训课程,才能学到扎实的技术。建议你多到几家学校实地考察比较,直观了解哪个学校更有实力。如果是深圳这边的话,我亲戚有个小孩在松岗汽车站对面那家宝民技工学校读,因为小孩长得比较高挑,学的是空乘专业,听说这学校的这个专业还是不错的,其它学校就不是很清楚了。

    恋***

其他答案

  • 现在技校很多种,专业也很多,具体你要看自己喜欢什么专业,选好专业再选择学校。你是男生的话,建议你选择技术含量高的专业,比如计算机、模具,电焊什么的。女孩子的话就选择轻松一些的,空乘类专业就很热门啊,还有电商、学前教育2+3大专也不错。松岗那边的深圳宝民技工学校专业什么的还可以,想了解可以去这些学校的官网看看。

    空***

  • 我听说过这学校,在松岗汽车站那边,这学校的专业还可以,可上学校官网查看。

    f***