新楼给钥匙都需要交什么费用?(必须要交的)

全部答案

  • 这是明显的敲诈行为。

    S***

  • 我是搞建筑的 这个问题我帮你解答
    首先我要问你 你买房 缴纳的所有购房款中 是不是已经交了配套费 物业费 维修费 购置税等一系列钱 如果交了 入住就什么也不用交了
    另外 就算你现在不拿钥匙 明年装修 但是今年的取暖费 物业费也是照收的 省不了钱 也就是说 工程达到竣工验收 并以交付住户使用就是所谓的拿钥匙 所产生的费用就是住户自己必须交了
    或者说如果 你们楼道的管道井有控制采暖的阀门 你也可以到物业去问下 说今年冬天不装修不入住 不交采暖费 把你的采暖停了 也可以省采暖费的 但是别的必须交了
    是的 我是这个意思
    不入住的空楼 物业费是按年收取的 也就是说 竣工验收后 有物业部门了 就得开始收取物业费

    李***