爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕34周4天宝宝应该多重?

求助~孕34周4天宝宝应该多重?羊水多吗?缺氧吗? 昨天去b超检查,查下来双顶径87mm,腹前后径96mm,腹左右径87mm,股骨长64mm,胎盘位于后壁,厚度为34mm,成熟度2级。羊水指数27mm 33mm 33mm 37mm=130mm。  哪位懂的专家帮我看看我家小宝宝算小吗?羊水算多吗? 医生这次都没怎么说,上次去检查说小宝宝偏小,羊水偏多的。  而且我这次去拍照的,医生说小宝宝在肚子里一直在打哈欠,是不是缺氧的表现啊??急~~
h*** | 2016-04-06 14:03:21

全部答案(共4个回答)

• 亲,做BC医生没有告诉你预计的宝宝体重吗???我帮你算得你的宝宝现在已有2630克了!!计算的结果可能会有正负50克左右的偏差!!但一般是很准的,宝宝不算太小,你的羊水确实有点多,亲要注意晚上少喝水喝汤,多补充点营养,尽量让宝宝在肚子里长胖点!!宝宝打哈是不是呢活动的少呀,当你活动的时候宝宝也处于活动的兴奋状态!!尽量多走走吧!! 祝亲好孕!!
    王*** | 2016-04-06 14:03:21 73 24 评论
    0/300
  • 百度查查.......................
    过*** | 2016-04-06 14:03:21 41 30 评论
    0/300
  • 羊水深度正常是3-8,羊水指数是8-18. 你的羊水指数是在正常的范围内,没事的 胎儿发育得不错,没有太小也没有太大 有点胎盘早化了,应该是钙补得太多了, 现在应该要暂停钙的补充了 胎盘早化,就怕宝宝在胎盘中会因为缺氧而引起危险的,或是早产,亲现在应该要数数胎动,只要胎动正常就不必担心的,如果不正常的话,就要上医院做个胎心监测的,看看是不是胎儿缺氧的情况的。
    _*** | 2016-04-06 14:03:21 72 24 评论
    0/300
  • 你好! 如果医生没说什么。那宝宝就是很健康的,小点就也没有的,现在多吃点营养的食物,把身子养好就可以了。不是的。 祝好孕!
    w*** | 2016-04-06 14:03:21 58 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题