2015年亚洲杯决赛伊拉克和阿联酋谁能赢?

2015年亚洲杯决赛伊拉克和阿联酋谁能赢?有什么分析没有??

全部答案

  • 阿联酋能赢!
    阿联酋队近几年发展很快,队中群星闪耀,主力中场奥马尔技术出众,有“海湾梅西”之称,艾哈迈德则入选了2014年亚洲足球先生候选名单。阿联酋能够战胜日本队进入到四强应该算是一个比较大的冷门了。但结果并不能说明阿联酋有实力战胜日本,但足球就是这样,是以结果来定实力的,日本既然输球了,那就说明阿联酋的状态是非常不错的。
    而伊拉克最近几年一直在吃自己的老本,但没想到这个老本还是能吃这么长时间。
    伊拉克vs阿联酋历史上有过22场国际A级赛事较量,伊拉克队8胜9平5负占据上风。两队近8次交锋,伊拉克 3胜4平1负。双方上一次碰面是在去年的海湾杯,当时阿联酋2-0击败伊拉克。综合来看,看好阿联酋不败。

    卢***