SHE最好听的一首歌是什么?

要最好听的~~!!!

好评回答

其他答案

  • she什么歌都很好听啊~

    我***

  • 长相思~~

    你***

  •                              《绿洲》最好听
    当孤单干渴了我 是你开凿了河流 当狂风沙绝望了天空 是你开出花朵 我没说你却都懂 连最隐秘的伤痛 曾经世界就快要沉没 如果你没来复活我 还记得你说你爱我的时候 星空下有温柔的微风 我疲惫的心又开始有梦 再也没离开过 忍着寂寞 穿越最荒凉的沙漠 找到失落已久的绿洲 如果这是生命的尽头 我会微笑着接受 当我找不到彩虹 是你放回我心中 当我遗忘快乐的感受 是你又教会我

    瑾***

  • 魔力

    w***