宝宝夜里老是醒来哭一下哭一下 宝宝夜里不知道为什么?

排除肚子饿跟尿尿,宝宝夜里老是醒来哭一下哭一下 宝宝夜里不知道为什么,本来睡的好好的,醒来老是哭一下,然后再睡一下,又哭一下,前半夜还好的,到了快天亮三四五点钟的时候就更加厉害了,老是莫名哭一下,我们平时补钙,尿布换了也这样,不知道为什么?这样已经快二个月了,我好郁闷呀,有宝妈的宝宝是这种情况 吗?

全部答案

  • 会不会是吓到了,或者是不是有湿疹或热痱痒的他,我宝宝以前也试过这样几天,是湿疹,他烦躁不舒服,有时就是3.4点醒来不睡了,经常熬夜陪他,等他大点就慢慢好了

    D***

  • 会不会是宝宝肚子不舒服,我家宝宝消化不良时就会晚上后半夜总起来哭的,晚上不要让宝宝吃的过饱,给宝宝服用下保儿宁试试。

    冯***

  • 是不是白天吓到了、妈妈多安慰宝宝。只要不是不舒服就行了。

    分***

  • 是不是宝宝反夜了呢

    千***

  • 有的,是不是最近被吓到了,这我家宝宝有一阵子也那样,所以就找原因,按老家的说法是被吓到了,

    瘋***