安徽冬天有哪个地方好玩的

安徽冬天有哪个地方好玩的,合肥安庆黄山除外,两天时间

全部答案

  • 你好:到芜湖来玩吧,方特公园一二期公园(均已营业),长江(凤凰一号载你游览长江美景),凤凰美食街,十里古长街,全国著名的步行街,赭山公园,镜湖公园等等,此外芜湖小吃美誉江南。欢迎来芜湖做客!
    这样啊,安徽的主要景点和具有代表性的城市你都玩过了,冬天江北地区基本就不考虑了,江南,皖南城市山水你又玩过了,应该说安徽没有多少选择的地方了,可以考虑周边省份,或者弄一火锅邀几个好友聚聚完了再K下TV。也是享受,亦或躲在暖和的被窝里睡懒觉,养精蓄锐。

    韩***