钙片什么时候给宝宝补?

鱼肝油、钙片什么时候给宝宝补? 宝宝现在20多天了,有的医生说15天后就给宝宝吃鱼肝油,有的却说几个月后,也不知道到底该不该吃了!吃的话,什么牌子的好呢?

全部答案

  • 我家宝贝十来天就吃了,如果不缺钙就先不用补呢,只吃鱼肝油就好了,我家吃的是伊可新的鱼肝油,钙现在没补呢

    韩***

  • 一般妇幼保健院的医生建议是在15天后就可以给宝宝吃鱼肝油和钙片了,可社区医院医生说要等宝宝满月后才可以给他吃,后来我听了后者的建议。还是给宝宝补充比较好,你可以尝试下益力健这个牌子的。

    鍑***

  • 我家四个月就开始补了

    s***

  • 我家宝宝是在满月以后开始吃这些的,每天吃一粒鱼肝油,在2个月大德时候再喂葡萄糖酸钙,再多晒太阳

    W***

  • 我家的是吃的伊可新和乳加力,两个月大开始吃的,好多人说吃的晚了,这个问题还是见仁见智了

    俄***

  • 这个不要吃这么早,其实小宝宝一般4个月内什么都不缺的,特别是母乳喂养的宝宝,吃的话可以吃伊可新的鱼肝油和迪巧的钙。

    韩***

  • 我家宝宝是一个月后补的鱼肝油,六个月的时候补的钙片啊,

    s***

  • 我家宝从出院差不多一周后吧就开始吃鱼肝油和钙片了,现在5个多月了一直都在吃。我家吃的进口的。忘了叫什么牌子的钙片一直都吃乳加力的

    h***

  • 深圳妇幼的医生也是让从15天后开始补鱼肝油。钙片先不用吃,等宝贝五六个月体检查出缺钙就再补钙。鱼肝油是维生素D,促进钙的吸收的。

    黄***

  • 宝宝出生42天后到医院体检时需要补的话医生会给开的

    心***

  • 我宝吃的伊可新的鱼肝油和迪巧的钙,宝宝要多晒太阳

    李***

  • 宝宝一个月就得先补鱼肝油,等三个月后看情况开始补钙了。

    桂***