PSP怪物猎人2G炎王龙炎妃龙打发!

PSP

PSP怪物猎人2G炎王龙炎妃龙打发!

求PSP.MH2G炎王龙炎妃龙打发!我主要装备只有下位轰龙装,下位麒麟装,鬼斩破,蝴蝶利刃教一下怎么打炎王龙炎妃龙,要带什么道具?太刀打法啊!

全部答案

  •   太刀炎王系新手心得
    1带的东西,烤鱼G<用来血虚红时回复,这样不需要浪费药>,还有带上怪力种和忍耐种,以提高效率很安全系数,有最好带秘药,另外陷阱爆弹类没用的,这类就没必要了
    2打法,太刀站在左脖子附近,这样能尽量砍到头而不被攻击到<炎王系攻击有几种1右手抓人,在左脖能最大限度避开 2喷火,在左脖附近基本可以无视 3甩尾攻击,你在头这还怕啥 4龙车,因为你不在正头顶,龙不到你的 5粉尘爆炸,这是唯一能威胁到你的,可以看情况判断,一般那粉尘在哪飘那就会爆炸,这样如果你在砍龙时有粉尘来赶紧的离开原来的位置,这个几次就会有经验了>尽量的砍吧,最后血虚红了
    就吃烤鱼G,气刃满了就R健攻击,只要照上述方法,其实你会发现你很猛的,然后炎王系很.....
    预祝早日干掉炎王系,另25分钟伤害到一定程度而未击杀的话它会逃跑的,这样也算任务成功。

    任***