天津泰达医院地址在哪里,怎么走?

皇姑区妇婴医院地址

天津泰达医院地址在哪里,怎么走?

性别:男 年龄:41 地区:天津 天津泰达医院地址在哪里,怎么走?

全部答案

  • 天津泰达医院地址:天津经济技术开发区第三大街65号

  • 天津泰达医院交通路线,市区:乘805、815、503、605路至泰达学院站下车;乘坐轻轨至泰达市民广场站,换乘出租车前往;塘沽:乘936、805、503、605路至泰达学院站下车;乘坐轻轨至泰达市民广场站,换乘出租车前往;大港:乘131路至塘沽外滩,转乘936路至泰达学院站下车;汉沽:乘133路至塘沽洋货市场,转乘936路至泰达学院站下车;乘506路至泰达学院站下车;津南:乘131路至塘沽外滩,转乘936路至泰达学院站下车;东丽:乘515路至泰达学院站下车;宁河:乘车至汉沽中心站,乘133路至塘沽洋货市场,转乘936路至泰达学

    z***