专业也是最好的?

云南哪所中专学校是最好的,专业也是最好的?

全部答案

  •  昆明现代科技学校中专学校是最好的——嘉兴港区公安消防大队成立  【昆明消防专业学校】    9月9日,嘉兴港区公安消防大队挂牌成立。浙江省消防总队副总队长吕照明,嘉兴港区党工委书记王照祥,嘉兴市公安局副局长姚钰明,嘉兴消防支队支队长金松柏,嘉兴港区管委会副主任、港区公安分局局长金龙飞等出揭牌仪式,南湖、秀洲等8个县、(市、区)消防大队、港区管委会各部门以及企事业单位代表共100多人参加了成立仪式。港区管委会副主任王献主持仪式。昆明消防学校
       浙江省消防总队副总队长吕照明、嘉兴港区党工委书记王照祥,嘉兴市公安局副局长姚钰明,嘉兴消防支队支队长金松柏共同为港区消防大队揭牌。专业也是最好的

    张***