一边中专学幼师一边自考大专学历行吗?

好评回答
        怎么不行呢,这不是很好的选择嘛,我就是中专时学的自考大专、大本,待中专毕业时,大专也毕业了,一举两得嘛。
        我当时学的是辽宁大学的中文系,因为是当学生时候学的,所以学起来不费劲,如果参加工作再学习,真的学不进去了,你需要买学习用的书,然后就在家看,画,背,估计功夫用到了,没有不过的,我学自考大专用了两年半就学完了,不太费劲的,努力就会成功。本科自考好像有点费劲,我用了四年才全过,所以,你只要认真背,如果有时间也可以听听老师的辅导课,但要费一部分钱,反正我学自考大专的时候没听过课,我想自考就是自学考试,完全可以自已看会的,都是文科,背呗,我当时是1998年毕业的,全下来才花了二百多元钱,所以,我想,不听课,买书也行,借书也行,过就行,努力吧

    永***

其他答案

  • 行的是行的,不过确实会感觉有些累的,自考本来就是比较难的,需要花费一定的时间和精力,不过这个文凭含金量相当高的,自己要努力了。书籍么报名的时候都有买的,或者上网下载一些试题等等做做。

    1***