甄嬛传的华妃让甄嬛下跪到流产是哪一集?

全部答案

  • 是29集长跪的

    不***

  • 29

    过***

  •   29集,
    齐妃祈求皇后宽恕,皇后借机夺取抚养三阿哥的权力。齐妃无奈授人以柄,只得听命于皇后。槿汐感觉此事有诈,告诫甄嬛要留意陵容,甄嬛却不以为然。
    皇后与皇帝离宫祈福,华贵妃独掌六宫,大权在握。甄嬛有孕在身,体弱不适,华贵妃令太监周宁海前去碎玉轩请甄嬛到翊坤宫听事;甄嬛自知此行凶多吉少,为了避免与华贵妃发生冲突,以大局为重,只得前往。

    华贵妃借口甄嬛怀有身孕恃宠而骄,责罚其烈日之下跪于宫外诵读《女诫》,眉庄挺身而出保护甄嬛,被责罚一同下跪;陵容假意口头哀求,言语更加冒犯华贵妃。浣碧在一边焦急万分,连忙赶去太后宫中报信,奈何太后病重不能见人,只得求助于进宫看望太后的果郡王。

    烈日炎炎下,甄嬛体力不支晕倒在地;果郡王不顾禁忌,擅闯翊坤宫救出甄嬛。华贵妃发觉甄嬛下跪处有血迹,大吃一惊。
    果郡王抱甄嬛回到碎玉轩,手中全是血,甄嬛似有小产迹象。苏培盛赶赴天坛告知皇帝甄嬛出事了。

    谢***

  • 29集甄嬛被华妃罚跪,其实是安陵容给甄嬛的舒痕胶里有麝香~ 30集得知小产

    杨***

  • 第29集 具体在哪一段我忘了。

    29是罚跪,30才是小产。

    T***

  • 29集

    都是29集截图的  希望你喜欢

    自***