谁能帮下忙谢谢了?

宝宝咳嗽女孩 宝宝从出生到现在一直咳嗽到现在也不好。能想到的办法都用啦。可是就是不建好。中药西药都用啦。可是就是不好、真的没办法啦、到现宝宝已经有4个月啦、还特别的厉害。嗓子里面有痰。一阵子一阵的咳嗽、谁能帮下忙谢谢了。我QQ1078103218 谁知道怎么治谢谢啦   拜托大家啦

全部答案

  • 那就去喝些凉茶就可以了呀。

    w***

  • 我家女女咳嗽时,用的方法是用南杏跟北杏两味中药和猪瘦肉一起煮汤喝。女女一般喝两天就好了。记得煮的时候要加盐调味,不能盖盖子,让北杏的微毒素可以挥发出去。咳嗽也要注意少量多次多喝水,结合这个方法对化痰止咳很有效的。这个方法对大人治疗咳嗽也很有效。

    刘***