电脑杀毒

使用的是瑞星杀毒软件,杀毒时提示重新启动计算机后删除文件,可是为什么总是删除不了?

另外无法再升级,升级时总是提示比较忙,请另选时间段。请问为什么?

在开机时显示一个系统文件--khjkm33.sys错误。而此文件有毒,并且无法删除,请问为什么?

全部答案

  • 无法删除,应该是被占用吧,看看进程里有没有什么可疑的东东,有的话停了他,再删删看,还有瑞星应该是没法删除它了,到注册表里找找与这个文件名相关的注册项,然后删了它.

    下***

  • 瑞星提示重新启动即可清除病毒,这说明瑞星不能彻底删除病毒的,建议更换其它杀毒软件进行杀毒,推荐卡卡马,我的共享中有下载,且有许可证的。

    期***

  •   无法删除的病毒,需要重启,进入安全模式下查杀。最好配合一个木马专杀,我的共享中有。
    瑞星无法升级的问题:如果是正版的瑞星。可以这样:登录:瑞星主页。( "产品升级"---在出现的页面中输入瑞星的ID和序列号。验证码,在转入的页面中你就会看到最新版本的瑞星杀毒软件和防火墙。
       下载瑞星杀毒软件安装包。下载的速度不是很快,所以要耐心,在下载期间最好不要做其它操作。只是下载。 下载完成后,先卸载现在电脑中的瑞星,重启机器,删除原瑞星安装目录,用超级兔子清理一下注册表。然后双击下载的安装包。即可, 或者::(假如你的瑞星安装在D盘)打开我的电脑---打开本地磁盘D----打开"program files"----打开"rising"----双击"Rav"----双击"Backrav"---点击"浏览"----找到制作安装包后存放的磁盘位置。
      选择在非系统磁盘中。然后点击下一步开始制作。 制作完成后,断开网络(防止无杀毒软件时病毒入侵),卸载瑞星,重启机器,删除原瑞星安装目录。双击制作的安装包。 双击安装包安装瑞星是需要ID和序列号的。 。

    R***