读过什么书?妈妈们你们为了宝宝?

妈妈们你们为了宝宝,读过什么书?正在读什么书?打算读什么书? 我家宝宝7个多月了,在宝宝树里逛着,突然发现生完宝宝后,除了育儿百科,都没看别的书。求推荐,育儿,疾病处理,按摩,亲子类的都可以。

全部答案

  • 我平时有看胎教早教百事通,怀孕的时候买的,一直可以看到宝宝三岁,觉得还是很实用。同时亲可以给宝宝买点识物卡片和宝宝一起看。

    想***

  • 我都是看儿歌自己背了再讲给儿子,再就是关于教育的好妈妈胜过好老师之类的,

    _***

  • 生完宝宝后,我的读书范围也仅仅限于育儿类的杂志书籍了,买了本《好妈妈胜过好老师》闲时翻翻,觉得挺有借鉴的。

    当***

  • 我只有郑玉巧育儿经和日本的那本育儿百科。觉得都没时间读,因为是自己带宝宝。还有负责做饭。

    徐***

  • 现在读故事书呢。。。。。。。。。。。

    R***

  • 可以看一些育儿杂志啊 网上可以订购

    曾***

  • 现在看到故事书比较多,还有美食的

    多***

  • 《好妈妈胜过好老师》是我目前在看的,其他的就是育儿百科了

    不***

  • 没有买过,正在看群里姐妹传的“让孩子做主”,抱孩子们电脑前不方便,有时间还是得去书店买几本,在床上也可以看

    z***

  • 我现在教宝宝认识字了,还有看图,卡片,最近买了一套早教故事书,前段时间在网上买了一套故事书,大图少字的那种,宝宝很爱看,几本书宝宝几乎全都会了,所有又买了一套,现在宝宝一周七个月认识快30多个字了,所以早教很重呀,我也是自已带孩子,自已做饭,很累。

    无***

  • 《好妈妈胜过好老师》,还有读些宝宝的绘本也不错,像《好饿的小蛇》,看看电影《地球上的星星》、《让我来做那扇窗》等。

    麻***

  • 我看得最多的是《好妈妈要做的300件事》,觉得受益匪浅,你也可以看一下,对育儿挺有帮助的啊

    刘***

  • 我即使怀孕的时候开过一些育儿方面的书,有了宝宝之后时间就比较少了,只买了一本【妈妈胜过好老师】的书,我觉得挺好的,宝妈有空也可以看一下。

    l***