我的网站空间和域名都是外国的我准备备案怎么备案?

我想在备案中心有个号 虽然我域名和空间都是外国的不用备案,这样看起来还正规一点,我也准备申请百度联盟 也必须得有这个 怎么给外国域名备案》? 用国外的玉米 然后改国内的空间可以备案吗? 备案号不是域名的嘛?

全部答案

  • 域名国内国外的都可以备案,关键是你的空间放在国外,这就不能备案了,空间不是国内的接入商,你就无法备案的,如果你非得有个备案号,那就先放在国内备案成功以后,再把空间转到国外去。
    补充说明:备案主要是针对空间的,不管你域名是怎么样的,空间在国内就可以备案,ICP备案号主要是指空间的备案。 域名如果你是国内的,还要进行域名备案,所以购买国外域名比较方便。

    王***