爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

没怎么在意,各位宝妈们快帮帮我看看 我肚子抽疼 五个月了 前天下午有点事情跟老公走路着急了?

各位宝妈们快帮帮我看看 我肚子抽疼 五个月了 前天下午有点事情跟老公走路着急了,当时就感觉肚子抽疼,没怎么在意,回来到家两天了,站起来时候还是有时回下腹抽疼,就是感觉子宫口的地方吧~就跟刚开始怀孕的时候那种子宫变大的感觉一样,宝宝倒是这几天 胎动一直正常,好像反而活跃有劲的很,之前一直很少活动遛弯的,这下次把我跟老公吓坏了,网上说可能是宫缩,我就是怕伤害到宝宝,本来建档的时候说我宫颈轻度糜烂~不会这一走路严重了吧?网上还说可能是胎盘早剥?天啊 太可怕了,这两天有时候感觉腰疼,昨下午还接老公下班去了,今就不舒服家里睡了一天,宝妈妈们 要是知道的告诉我下,因为下周四才是产检,离着医院不近老公不让我自己去医院,先问问大家,给点意见吧我现在后悔死了  真的  早知道什么事情也不着急赶路了  我的米粒 一定要没事啊  现在好一直使劲踹我。。。。哎
飘*** | 2016-03-23 14:03:54

全部答案(共2个回答)

• 应该没什么关系的,估计是太久没运动了。你要勤数胎动 一小时3-8次,正常就没关系了
    梁*** | 2016-03-23 14:03:54 13 8 评论
    0/300
    追问: 我从没数过胎动 我家宝宝一直都是不闲着的 每个小时 基本跟你说得一样 有时候像刚刚翻身的动作还很大 就是觉得这两天他动的厉害 怕是伤害到她 哎 罪过
  • 亲没事你太紧张了,放松心情就好
    w*** | 2016-03-23 14:03:54 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部